Пенобетоносмеситель принудительного схема

пенобетоносмеситель принудительного схема
Бункер подает непрерыв­ный цифровой сигнал на пульт управления с информаци­ей о своем весе. На цифровом пульте можно программи­ровать точки запуска и остановки подающих устройств. Преимущества пеногенератора «ITCOR PG-6000». Работа на любом типе пенообразователя. Современные дозаторы снабжены специальной системой, при которой подача составляющих в бункер автоматически прекращается сразу после достижения необходимой, заранее заданной дозы материала.


Процесс полностью автоматизирован, требует­ся только оператор для управления установкой через пульт. Дозирова­ние цемента весовое, предусмотрена установка трех силосов с системой встряхивания и датчиком уровня. Вся продукция поступает напрямую от производителей, что гарантирует высокое качество и выгодные условия сотрудничества. Силос можно загружать и разгружать, применяя механическую или пневматическую систему подачи цемента.

После получения пенобетона в установке пенобетонная масса автоматически передается в при­емный бункер, откуда насосом направляется в формы, установленные на рельсах. Бункер со­единяется с установкой при помощи рукава, на нем уста­новлены вибраторы, которые исключают прилипание сы­пучих компонентов к стенкам. Чтобы заказать продукцию, либо проконсультироваться, просто позвоните по телефонам: 8 (3452) 68-11-21 8 (3452) 68-11-22 Наши специалисты ответят на все ваши вопросы! Бетоносмеситель ЛЕБЕДЯНЬ СБР-100 (220В) Весь перечень качественного строительного оборудования от «Химкор». Высокое качество гарантийного обслуживания. Автоматический распалубщик форм «Р-Проф» «Р-Проф» предназначен для распалубки, смазки форм и укладки готовых блоков на поддоны.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.