Цветомузыка на lm3915n детальная схема

цветомузыка на lm3915n детальная схема
Купить можно ТУТ При заказе не перепутайте и выберите модификацию Voice Remote Control. Для этого будем использовать лампы накаливания на 12 вольт. В схему добавляем тиристоры и питаем устройство от трансформатора. При этом всё должно быть тщательно изолировано и размещено в надёжном корпусе. Светодиод мигает в ритм музыки. Но мигает надоедливо под уровень громкости. И тут встаёт вопрос разделения звуковой частоты. В этом нам помогут фильтры из конденсаторов и резисторов. Крепиться индикатор в усилителе любым удобным способом, за окном лицевой панели. Не располагать вблизи сильно нагревающихся элементов. При каждом переключении столбца, микроконтроллер в зависимости от номера столбца с помощью PWM (ШИМ) и простого RC-фильтра формирует на выводах 6 и 7 LM3915 напряжение, соответствующее необходимой яркости столбца.


Подробнее… Плавное включение светодиодов своими руками 15.12.2016 06:31 Администратор Плавное включение и затухание светодиодов своими руками Что такое плавное включение, или иначе розжиг светодиодов думаю представляют все. Применить плавное включение светодиодов своими руками можно как для ленты,так и для того если вы собираетесь переделывать освещение панели приборов под светодиодное. Первое включение нужно делать от регулируемого источника питания, начиная с 5В. Это необходимо, что не спалить светодиоды из-за косяков монтажа и пайки, и не выставленного тока. Сей девайс тестировался с магнитолой Audi Concert, но также будет работать и с другими моделями (например, Chorus, Symphony), так как протокол обмена данными у их один и тот же.

Тиристоры практически любые, рассчитанные под ток ламп, лампы – автомобильные на 12 вольт. Подсветка варианта «А» смотрится красивее, чем «Б», но сложнее в изготовлении. При пайке светодиодов необходимо учитывать, что они не любят механических усилий на выводы и перегрева. Имеет анод, катод – как у диода, и дополнительный управляющий электрод. Это самодельная полицейская сирена сделанная на микроконтроллере PIC16F628. При желании собрать полицейскую крякалку своими руками не составит много усилий. В данной сборке есть два звука, первый-это сирена, второй при нажатии кнопки-это некое полицейское «крякание». Перейдем от теории, к практике.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.