Схема совы техникой блекворк

схема совы техникой блекворк
Наши дети достойны самого лучшего, качественного и красивого. Не так ли? БлэкворкТехника черной вышивки — это разновидность стежка «назад иголку». Его выполняют простыми стежками, которые накладываются рядами на ткань в виде счетного узора с симметричной композицией, выдержанного внутри контура. Внимание! Наш сайт НЕ является интернет-магазином наборов и аксессуаров для вышивки. На можно купить только авторские схемы. Эти нитки сделаны из высококачественных сортов длинноволокнистого хлопка, не мохрятся и не закручиваются.


Схемы для вышивки в то время не были известны в Голландии, они пришли в страну из Дании в 60-е годы, но голландцы не очень доверяли зарубежному производителю. Техника блэкворк пришла к нам из далекого прошлого. Наборы комплектуются только высококачественными и экологически чистыми материалами, комплектуются хлопковой канвой украинского производства или канвой Aida (Zweigard), х/б мулине Anchor или СПб, бисер Чехия.

Я сама очень увлечена вышиванием, а потому у меня появилась идея создать сервис :)) Сразу хочу выразить огромную благодарность моему мужу Алексею за программное воплощение моей идеи! Классические натюрморты и пейзажи, библейские сюжеты и иконы, картины винтажной тематики – каждый образец настолько прекрасен и завораживающий, что Вы просто не сможете пройти мимо и не купить вышивку для своей следующей работы. При этом работают черной ниткой по белой ткани, что придает рисунку эффект кружева. Здесь каждый найдет то, что ему по душе. Чарівна Мить — лидер на украинском рынке по производству товаров для рукоделия. Скорее всего, это было главной причиной его распространения на одежды средневековых вельмож.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.