Газ 2752 соболь рулевые тяги схема

газ 2752 соболь рулевые тяги схема
Лучшие за всю историю семейства мосты выпускали примерно в 1996–1998 годах: они до сих пор служат, не доставляя никаких проблем владельцам стареющих автомобилей. Грузовик используется для перевозки насыпных и навалочных материалов массой до 3,3 т. «На дороге строительный Валдай ведет себя очень уверенно. Ломался шкив коленвала, термостат, рвались ремни (их там аж три штуки). Раскручивались болты крепления кузова, к раме, сама рама лопнула спереди.


Двигатель работает отлично на холостом ходу и троит под нагрузкой Если движок хорошо работает на холостых, а под нагрузкой троит, скорей всего виноват карбюратор, он дает очень бедную смесь, при этом возможны и хлопки. Признаки свечи с белым налетом, и двигатель не развивает свою мощность. На подсосе двигатель тянет лучше. Фирменная черта всего «газелевского» семейства – великолепная обзорность, а в полноприводной машине за счет высокой посадки она стала, наверное, идеальной. Снимите крышку воздушного фильтра, и проверьте закрывает диффузор карбюратора воздушная заслонка при вытягивании подсоса.

Этот материал хорошо противостоит коррозии и защищает груз от непогоды. Если охлаждающая жидкость в радиаторе не уменьшается, то паниковать не надо, все с Вашей машиной хорошо. Рессоры задней подвески «Газели» состоят из пяти основных и трех дополнительных листов-подрессорников. В передней подвеске всех «Газелей» (в задней у автобусов) роль дополнительных листов играют так называемые рессоры сжатия, характерные резиновые «шишки», установленные на раме. Может быть из за более плохой компрессии в этом цилиндре, виноват плохо притертый клапан или большая выработка самого цилиндра, залегание поршневых колец или поломка.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.