Схема падушки в виде розы

схема падушки в виде розы
Шов на лицевой стороне выглядит точно так же, как и шов «вперед иголку», только он более выпуклый. Сперва обшить их контуры швом «вперед иголку» нитками красного цвета в 2 сложения. Так, если комната выполнена в морском стиле, то мама может сшить подушку-якорь, если комната принцессы – подушечку в виде доброй феи и т.д. Объемные подушки.


Для вышивания больших полотен часто используют несколько цветов, создавая постепенные переходы из одного тона в другой. Его можно выполнять как справа налево, так и слева направо. В этом случае надо вышивать 2 руками в направлении от себя: левой рукой держат пяльцы, а правой вышивают. Если рисунок по величине не совпадает с изделием, его можно увеличить или уменьшить. Внутренние лепестки выполнить красными и оранжевыми нитками, серединку заполнить кирпично-красными нитками, а вокруг нее сделать желтые «узелки» и коричневые полупетельки. Лента должна проходить то под лучом базовой нити, то над ним.

Проложена тропа по склону хребта Псехако в лесной зоне, образуя кольцевой маршрут. Льняную ткань для задней детали разрезать ножницами на 2 прямоугольника размерами 25 X46 см, сложить 2 детали вместе лицевой стороной внутрь и стачать по среднему шву, оставив в середине разрез для молнии. Они очень хорошо сохраняют тепло, а потому их используют для изготовления пледов.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.