Схема акустики 2.1 на tda2030a

схема акустики 2.1 на tda2030a
Нам ведь нужно понижение резонанса, а не только поглощение отражений. Факт, надо сказать, для бюджетного решения весьма редкий. Прослушивание и измерения Что особо порадовало в протестированной системе F&D, так это использование отдельных усилителей и регуляторов усиления для баса и средних частот. Скажу пару слов про то, где заказывал. Не ради рекламы, а ради дела, так как информация может быть полезна многим ремонтникам.


Схема собирается на малюсенькой платке, которая тупо прижата одним винтом внутри усилка. Покрытие не просто имеет похожий рисунок, но и повторяет структуру волокон массива. Как и у Sven MA-331, радиатор (алюминий, 74х50х20 мм) закреплен с противоположной панели коммутации стороны, и для его поддержки на стенках корпуса имеются специальные пазы.

Рабочий объем разделен горизонтальной перегородкой на две камеры (примерно 40% и 60% общего объема). Меньшая камера получается полностью закрытой, а большая сообщается с внешней средой посредством фазоинвертора. Нелинейные искажения сказываются лишь на высокой громкости, а артефакты в виде свиста воздуха из фазоинвертора вообще практически исключены. Динамики достаточно дёшевы и их широчайший выбор и можно подобрать вполне приличные по звучанию (для нашего случая). К тому же с ними в комплекте идут симпатичные защитные сетки, если кого это волнует. Оклейка деревянного корпуса декоративной пленкой выполнена качественно, широких расходящихся швов или, наоборот, наложений краев друг на друга не было замечено. Выводы Акустическая мультимедийная активная система Edifier S730 на момент написания этой статьи предлагалась в московской онлайновой рознице по цене порядка 13 000—15 000 рублей.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.