Схема выкройки летнего сарафана из журнала бурда 2013

схема выкройки летнего сарафана из журнала бурда 2013
Микс черного c золотом плюс «дикие» принты — и вы звезда вечера! Если в квадрате у вас не отображается обложка журналапросьба обновить Adobe Flash Player. С 2008 года Susanna MODEN сотрудничает с известным американским каталогом выкроек Simplicity. Асимметрия, изящные детали, насыщенный синий цвет — актуальная коллекция с азиатской ноткой. Выкройки и понятные схемы, предложенные к каждой модели, помогут вам без перевода связать любую понравившуюся модель.


Мастер-класс: полосатый пуловер с эффектными сборками в швах. Вот и все, соблюдая эти 2 нехитрых правила, мы всегда будем иметь выкройку платья подходящего нашему малышу размера. И никаких сложных чертежей. Дети: симпатичные одежки для тех, кто первый раз едет на море. Страниц: 133 Размер: 129 Мб Просмотреть Ссылка 1, Ссылка 2 Burda №10 (октябрь 2014). Без выкроек В этом номере журнала Бурда: Держим курс в открытое море: модное пальто-бушлат, мужская парка и К° будут очень кстати. Бумагу для этого лучше расстелить не на твердой поверхности, а на ковре – так будут лучше прокалываться дырочки. И потом по этой дырчатой линии провести маркером контур пройм (проймы – это отверстие для рук). И теперь поверх этих контуров майки мы и нарисуем нашу выкройку.

Мода plus: натуральная гамма и графичные узоры с элементами стиля сафари подчеркнут все достоинства фигуры. Шаг за шагом: женственное платье с длинной оборкой вдоль выреза кармен. МОДА PLUS: подчеркнутая талия, чувственные изгибы, пленительное декольте — платья ретро вновь покоряют сердца! Страниц: 76 Размер: 42,6 Мб Ссылка 1, Ссылка 2 Burda №5 (май 2014). Без выкроек В этом номере журнала Бурда: Прямо с подиумов: шесть новинок в вашем гардеробе, без которых летом не обойтись. Оригинальный, привлекательный, романтичный — такой жакет пригодится на все случаи жизни. Года два назад были на пике моды, полежали в шкафу и… вот оно — триумфальное возвращение! Сочетание шелка, кожи и бархата… Дуэт дизайнеров из Милана представляет удивительное платье.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.