Эл. схема холодильника liebherr

эл. схема холодильника liebherr
Соответственно, при прочих равных условиях, двухкомпрессорный холодильник будет работать немного тише. Пытаться проводить ремонт в запененной части неисправного холодильника самостоятельно не стоит ни в коем случае. В подобных случаях мы предлагаем Вам наш сервисный центр обслуживания холодильников Liebherr (Либхер), — данные случаи поломок холодильника рассматриваются в индивидуальном порядке. Принцип действия агрегата двухкамерного холодильника следующий: холодильный агент, накачиваемый мотор-компрессором, проходит по конденсатору и капиллярной трубке, попадет в испаритель морозильной камеры, вскипает, и, испаряясь, начинает охлаждать поверхность испарителя. Причиной неисправности является резкое падение температуры в морозильной камере. Подробнее Дополнительно можно приобрести программу послегарантийного сервисного обсуживания «Плюс 2»: Срок:2 года Стоимость:9 308 руб. При понижении температуры в морозильной камере датчик перегрева, установленный на испарителе, замыкается, и таймер начинает отсчитывать время работы холодильника в режиме замораживания.


Это делается в случаях, когда в помещении, где находится холодильник, достаточно прохладно. Датчик перегрева в тёплом состоянии разомкнут, и ток через моторчик таймера не проходит, т.е. таймер в начале работы холодильника не работает. Работу терморегулятора выполненного на базе электронного датчика выполнить своими силами вам вряд ли удастся. Еще раз просим быть внимательными и следовать инструкции от Liebherr.Вентилятор.

При неисправности вентилятора холодный воздух не подается в камеры, а на стенках холодильника намерзает много льда или инея. Как правило, электронный модуль Liebherr (Либхер) не ремонтируется, в случае его поломки потребуется замена, которую сможет произвести только квалифицированный специалист сервисного центра. При выходе из строя блоков электронного управления выполнить ремонт холодильников своими руками вы не сможете. Для выполнения небольшого ремонта достаточно знания общей конструкции холодильника, небольших навыков работы на измерительном тестере и знания электрики. Как всегда, электронные схемы не совершенны. Но специалисты сервисного центра работают над этой проблемой и всегда готовы прийти на помощь. После отключения мотора воздух в холодильной камере под воздействием окружающей среды постепенно нагревается, от этого нагревается испаритель холодильной камеры, и после нагрева испарителя до определённой температуры терморегулятор снова включает мотор-компрессор. «Плачущий» испаритель.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.