Схема разводки для капельного полива

схема разводки для капельного полива
Затем она через небольшие отверстия будет проступать сквозь трубы. Дело в том, что в отличие от «КАСИОРА» все они являются дилерами каких-нибудь заграничных производителей оборудования для автополива. Электромагнитные клапаны системы автоматического полива размещаются в пластиковом коробе под землей и располагаются вблизи геометрического центра системы полива. Сначала устанавливаются два отвода в противоположные стороны и один, чтобы подключить шланг. Гидроциклоны используются для разделения и удаления тяжелых частиц из воды (в основном песка). Используются при большом загрязнении воды тяжелыми частицами, для предварительной очистки.


Система готова Проектирование и монтаж автоматической системы полива доставили нам огромное удовольствие. Эти дождеватели имеют разную длину и высоту выхода из земли. После трех лет традиционного полива сада у нас лопнуло терпение.

Система оранжерейного и тепличного капельного полива Тепличные и оранжерейные растения, не имеющие капельного полива, зачастую подвергаются дефициту влаги, ведь они закрыты пленочным материалом, создающим внутри парниковый эффект. Если участок уже засажен и имеет газон – то единственное правило, как у врачей, – не навреди. Капельное орошение позволяет поддерживать оптимальный водно-физический режим в корнеобитаемой зоне (особенно в критические фазы их развития), что создает условия для получения высоких урожаев. Надо сообщить место забора воды, давление и расход воды из источника (водопровода, скважины, колодца). Чем точнее данные, тем дешевле получится все система, потому что при недостатке информации проектировщики для перестраховки будут все планировать с запасом.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.