Схема охранной сигнализации на лазерной указке

схема охранной сигнализации на лазерной указке
Рисунок «Разновидности маленьких лазерных диодов» демонстрирует некоторые примеры. В диодных лазерах для генерации когерентного света используются почти микроскопические кристаллы арсенида галлия или других экзотических полупроводников в очень маленьком корпусе. Лазерная безопасность должна быть на первом месте. А что это за мощные импульсные лазерные диоды? Вы, возможно, видели в продаже ИК лазерные диоды с заявленной выходной мощностью 9 или 14 Вт или иной мощности которая выглядит слишком высокой чтобы выглядеть правдоподобно. Вариант 1. Нормальное усиление (расстояние до отражателя 10 и более метров), оптимальная средняя чувствительность. Максимальное количество людей, которое регистрирует данное устройство — 255 человек, что более чем достаточно для практических целей.


Выходная мощность составляет 500 мВт, и хотя он не будет сбивать ракеты в небе, нужно соблюдать большую осторожность при работе с его лучом. Личная безопасность Статьи по личной безопасности; схемы устройств для личной безопасности; описания устройств для личной безопасности: 5 статей Книги по охранным устройствам 55 электронных схем сигнализации. Параллельно градусов Parallel theta|| Po = 5mW 5 7 12 Deg.

Расходимость можно исправить положительной линзой, что даст коллимированный или фокусированный луч. Рабочий ток (Operating current) — Ток, дающий выходную мощность 5 мВт (в этом примере). Обратите внимание на широкий диапазон — 10 мА. Это причина того, что невозможно просто установить ток резистором или стабилизатором. Для некоторых материалов вполне может применяться излучение другого лазера для оптической накачки.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.