Предварительный усилитель сухова на 157уд2 схема

предварительный усилитель сухова на 157уд2 схема
Поэтому на практике два любых современных, неэксцентрично спроектированных УМ звучат почти одинаково. Выбор между активными и пассивными фильтрами определяется, в первую очередь, выбранным типом усилительных приборов. Транзистор на прокладке рассеивал мощность порядка 20Вт, а другой транзистор мощности не рассеивал (на коллектор не подавалось напряжение). Измерялась разность падений Б-Э у двух транзисторов, и по этой разности вычислялась разность температур переходов. Какая-то странность, при подключении предварительного не видно на графике никаких гармоник, хотя при проверке карты, они адекватно отображаются. Дело в том, что наш усилитель — весьма сложное устройство.Он содержит массу паразитных ёмкостей, расположенных как внутри интегральных транзисторов, его составляющих, так и в межкаскадных связях. Лишь немногие производители делают эти регулировки оперативными, выведенными на заднюю (Lehmannaudio) или переднюю (Burmester) панели корректора.


Применение радиаторов такой малой площади стало возможным благодаря применению режима B выходного каскада. Нужно заметить, что такая топология годится лишь при полностью раздельных источниках питания левого и правого каналов. В оригинальной схеме усилителя петля обратной связи по переменному току охватывает и контакты реле, которые подключают нагрузку. Анализировать расчет лучше в чем нибудь более гибком, поэтому был применен Microsoft Excel, где я и убедился, как и что работает по этой схеме. У меня в итоге подбора элементов вышла вот такая кривая регулирования: Вживую тоже работает нормально, именно так как и хотелось. Питание с первого раза не запустилось, оказалось что LM337 напрочькитайскийперепил и просто не работает. Исключение составляют дорогие усилители класса Hi-End, которые зачастую спроектированы очень неграмотно.

Попытаюсь хоть как-то уменьшить число белых пятен в этой области. Ток базы у обоих транзисторов был один и тот же. Эти изменения не являются принципиальными и представляют собой в основном переход на более новую элементную базу. Также входы предварительного усилителя должны быть согласованы с источником и по напряжению и по сопротивлению.Хорошая и простая схема, корпус и нестандартное решение управлением регулировок предлагается вам в этой статье. Только мною было изготовлено более 40 экземпляров в качестве магарычей и свидетельствования хорошего отношения. Они будут определяться резисторами (эквивалентное значение не более 6кОм) и коэффициентом передачи инвертора по шуму (равное двум)… Надо также отметить, что в ходе экспериментов при неинвертирующем включении усилителя автором был выявлен рост искажений при увеличении монтажной ёмкости регулятора.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.