Подключение 2 канального усилителя к сабвуферу схема

подключение 2 канального усилителя к сабвуферу схема
Чистая медь в этом плане всё же лучше, хоть и дороже. А ещё лучше — луженая медь.Во-вторых, подбирайте достаточное сечение питающих кабелей исходя из их длины и токопотребления усилителя. Перед приобретением компонентов необходимо выбрать схему, по которой будете осуществлять установку выбранных компонентов. Теперь о подключении. На корпусе автоусилителя имеется 2 клеммы для подключения питания. Рисунок 2 демонстрирует, как подключить пару драйверов в параллель. Тогда в зависимости от количества колонок используют 2-х или 4-х канальные усилители. Включаете диск из комплекта и запускаете в процессоре режим настройки.


Разве что блок питания здесь работает не от бытовых 220 Вольт, а от бортовой 12-вольтовой сети. При своей небольшой цене она в состоянии создать хорошую звуковую сцену и уверенно воспроизводит низкочастотную составляющую. Сейчас уже аналоговая звуковоспроизводящая и записывающая аппаратура стала сродни антиквариату.

Именно поэтому, сабвуфер и нужно включать в режим мост. При этом переключателем режимов выбираем режим LP и выставляем нужную частоту среза для сабвуфера. В результате мы получим полноценный сабвуфер. Кабели Разновидности межблочных кабелей Межблочные кабели представляют собой более сложные изделия, нежели колоночные. Его подключение производится следующим образом: минусовая клемма сабвуфера подключается к «-» левого канала, а плюсовая клемма к «+» правого канала. Допускается их взаимное пересечение под углом в 90 градусов.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.