Схема подключения усилителя soundmax sm-sa752

Предупреждения Будьте крайне осторожны, когда подключаете четырехканальный усилитель! Если ваш усилитель не в состоянии подключиться путем мостования, не пытайтесь этого делать. Шаги 1 Убедитесь в том, что ваш усилитель можно подключить путем мостования.

Если вы купили поддержанный усилитель или он продавался без документации, зайдите в интернет и узнайте технические условия на сайте производителя. Если вы получите нулевой показатель, значит, ваш усилитель уже подключен путем мостования и дальнейшая попытка приведет к экстремальным дымящимся последствиям. 113. Это должно быть указано в технической документации, которая шла вместе с самим усилителем. Обязательно сверьтесь с инструкцией (или с сайтом производителя), чтобы убедиться в том, может ли ваш усилитель работать при вдвое меньшем количестве Омах. Двухканальный усилитель может подключиться к одноканальному и четырехканальному усилителю, что даст вам два канала. Подключение усилителя путем мостования уменьшает сопротивление нагрузки (измеряемой в Омах) наполовину, что может привести к его перегреву.
Проверьте работоспособность, чтобы узнать, подключен ли усилитель, включив его и измерив напряжение между выходом отрицательной колонки и, предполагая, что вы хотите использовать его в машине, заземлением вашего авто. Это может чрезмерно нагрузить ваш альтернатор или колонку. Возможно, внутренне он уже так и работает. 2 Поймите, что подключив усилитель, вы уменьшите количество каналов вдвое.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.