Панельный дом на павло корчагина и проводка в нем схема

панельный дом на павло корчагина и проводка в нем схема
Обслуживающий персонал — 320 человек. Во II квартале 1974 года закончено строительство и сдана в эксплуатацию поликлиника, что позволило значительно улучшить медицинское обслуживание жителей поселка. Жители получили современный хороший больничный комплекс. В это же время велись работы по сооружению водоочистных сооружений. Наши корабли направляются в Данию, Швецию, Германию, Англию, страны Балтии, в Африку, Турцию, Грецию. Открылись новые классы: аккордеона, домры, скрипки. В школе обучались 142 человека. В 1979 году сдана в эксплуатацию Детская школа искусств.


Дирекция Костромской ГРЭС финансировала строительство большей части жилых домов. Стройбаза, как и временный поселок, отапливалась от инвентарной котельной (но большей мощности), руководил ею В. А. Огурцов. Сырьем для мануфактур служил лен, выращенный в деревнях Нерехтского уезда.

Местные деревни внешне были такие, как и сто лет назад. Идея нашла поддержку со стороны главы самоуправления А.В. Шадричева и Г.В. Румянцева, бывшего в те годы директором Костромской ГРЭС. Автором проекта стал архитектор И.Ш. Шевелев. Территория больничного комплекса в основном благоустроена, закончено уличное освещение. В 1974 году в больнице работало уже 430 человек, кадрами укомплектована почти полностью. Технически грамотный, коммуникабельный, пробивной, он в трудных условиях обеспечивал выполнение земляных работ. Среди лучших были С. Красиков, Ф. Сахапов, А. Иксанов, А. Максимов.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.