Цикл for гост алгоритмы блок схема

цикл for гост алгоритмы блок схема
Пересекающиеся линии не имеют логической связи между собой, поэтому изменения направления в точках пересечения не допускаются. Затем 4-разрядные выходные векторы последовательно объединяются в 32-разрядный вектор. Образно говоря, координатор здесь работает как головной алгоритм, а его программисты как процедуры. Результат помещается а ту же переменную S. Отметим, что если бы блок 8 проверки отсутствовал, то при К = 0 (в массиве нет ни одного отрицательного элемента) в блоке 9 из-за деления на нуль возникла бы ошибка.


Блоки 4-6 представляет собой сам цикл, в котором накапливается сумма. Алгоритм шифрования ГОСТ 28147-89, его использование и реализация для компьютеров платформы Intel x86 ↑ В описании стандарта ГОСТ обозначены как N1 и N2 соответственно ↑ 1 2 Панасенко С. П. Стандарт шифрования ГОСТ 28147-89 ↑ 1 2 Шнайер Б. Прикладная криптография. Существует файл Excel с данными, эти данные привязаны к фигурам в MS Visio. Это так называемые циклы со счетчиками (или арифметические алгоритмы) . Типы циклических алгоритмов: Цикл с предусловием. Как только такой предел будет преодолен, произойдет выход из цикла и управление будет передано блоку, который следует сразу за циклом.

Затем полученное значение ставится на место второй части 64-битового блока, а вторая часть — на место первой. Блок-схема этого алгоритма сортировки показана на рис. 9. Она включает 12 блоков. Наконец, в заголовке цикла i примет значение N+1. Это значение выходит за предписанный предел, следовательно, произойдет выход из цикла и управление перейдет блоку 7. В этом блоке выводится накопленная сумма и алгоритм закончит работу. Помимо вычислений процессор при необходимости отдает команды считывавшей/записывавшей головке, что и куда записывать, откуда читать. У этого термина существуют и другие значения, см.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.