Схема разводки системы трехфазной в часно

схема разводки системы трехфазной в часно
Задача у всех одна — уловить разряд молнии. Поэтому при работе и эксплуатации трехфазной сети необходимо больше внимания уделять электробезопасности. С позиций норм пожарной безопасности трехфазный ввод также является более опасным, так как ток короткого замыкания при напряжении 380 вольт будет намного выше. Первым делом определить место ввода кабеля и установки электрооборудования, розеток, выключателей и др. Поэтому без новых технических средств учета потребления электроэнергии одними организационными мерами с этой проблемой не справиться. Розетки и выключатели для кухни и многое другое. Содержание статьи: Глобализация не обошла стороной электротехнику, МЭК (Международная электротехническая компания) разработала единый стандарт, по которой квалифицируются системы заземлений.


Для чего обязательно нужно устанавливать УЗО и создавать систему уравнивания потенциалов? Осветительная аппаратура подключается к отдельным группам электропитания, количество этих групп зависит от размеров дома и мощности осветительных приборов. Под розетки и выключатели устанавливают специальные металлические гильзы. После чего создается проект подключения вашего частного дома к сети с подсчетом расходов.

Если в многоквартирном доме этим занимается организация, обслуживающая электрическую сеть, то в частном жилом фонде зачастую приходится все брать в свои руки. Но прежде чем начать наш рассказ, мы достаточно в очень краткой форме постараемся рассмотреть, что такое молния и какая она бывает. Например, если площадь сечения проводника, который уходит от распределительного щита составляет 5 мм², то сечение ленты должно быть вдвое больше, а вбитых в землю штырей – вдвое больше, чем ленты.Статья по теме:Заземление на даче своими руками. Особенности: Счетчики имеют жидкокристаллический восьмиразрядный индикатор с широким диапазоном рабочих температур. Алюминиевый кабель также можно использовать, но при этом увеличивается его сечение, кроме того, жилы алюминиевого кабеля более ломкие при перегибах, следовательно, он менее надежен.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.