Схема соединиея усилителя и сабвуфера

схема соединиея усилителя и сабвуфера
Ричард по-прежнему плотно общается с новыми владельцами и держит руку на пульсе.Низкочастотный каталогНа сегодняшний день продукция REL представлена несколькими линейками сабвуферов. Если вы нашли блок питания на меньший ток, например, как я на 12V (10А), то расстраиваться не стоит. Авто усилители отбираются по тем же критериям, что и домашнее аудио оборудование, т.е. по мощности и максимальной нагрузке. Потом после наладки предохранители можно или убрать или же поставить на больший ток — 2-2.5А. Также было-бы неплохо собрать к усилителю схему защиты АС (акустических систем) от перегрузки и задержку включения. Часто задаваемые вопросы по этой теме: А всё-таки — что лучше по звуку: «оптика» или «коаксиал»? Если говорить даже о компонентах среднего класса ($400-800 за каждый), то принципиальной разницы по звуку не будет.


Эта схема стоит на вершине по стоимости и качеству звучания. Построение музыкальной системы в автомобиле состоит из следующих этапов: прослушивание и выбор компонентов, установка их в машину и настройка системы. Если включить автомагнитолу, то на этом выходе появляется напряжение +12V. Ток нагрузки этого выхода небольшой, порядка 100 — 120 мА. Кстати, при монтаже усилителя в автомобиле, бывает так, что управляющий (синий) провод уже задействован, например, на ту же активную антенну. Прежде чем что-либо подключать, обязательно читаем инструкцию к вашему усилителю! Именно поэтому, сабвуфер и нужно включать в режим мост. Если ваш усилитель не в состоянии подключиться путем мостования, не пытайтесь этого делать.

Усилитель собран на микросхеме tda7377 и ne555. Pвых — максимум 20W на канал.Выходная мощность позволит насладится треками которые вам нравятся. Класс «АВ». Авто усилители данного класса являются «золотой» серединой и выдают достаточное количество мощности при приемлемом качестве сигнала.Класс «D». Данные автомобильные усилители являются наиболее технологичными устройствами, подразумевающими цифровую обработку сигнала. Если что-то не входит, не надо упихивать, лучше убавить. Устанавливаем на усилителе фильтр для сабвуфера в положение «LPF». Частоту среза кроссовера устанавливаем в диапазоне 50-70 Гц.Шаг второй.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.