Схема и размеры адаптера для мотоблока

схема и размеры адаптера для мотоблока
Это позволит навсегда избавиться от пырея и проволочника на вашем приусадебном участке. Также надо просчитать количество швеллеров, которые будут выступать в роли рамы для сцепки. Слово мотоблок вошло в употребление в русском языке в 1980-е годы. Этап #1 — составление кинематической схемы Для обеспечения равновесия конструкции и предупреждения дополнительных перегрузок на этапе проектирования нужно составить кинематическую схему. Ее можно изготовить самостоятельно или использовать готовый вариант. Мотоблок Кентавр 1081Д – самая продаваемая модель мотоблоков в Беларуси, которая пользуется повышенной популярностью благодаря своей мощности, выносливости и тяговитости.


Все это гарантирует клиенту высокое качество приобретаемой продукции, ее долгий ресурс, а также безопасность. • Запчасти Кроме того, при необходимости можно быстро и просто заказать любые необходимые запчасти на технику и не ждать долго их прихода с зарубежных заводов. Высокое тяговое усилие Кентавр 1081Д не застревает на любых типах почв за счет высокой мощности, веса в 230 кг и больших колес с шевронным рисунком протектора. Установив подшипники, а не втулки скольжения, можно повысить надежность изделия. В процессе сборки конструкции для крепления инструмента к мотоблоку задействуют кронштейн сцепки без грядиля. Все элементы соединяют с помощью пяти поперечин так, чтоб в результате образовалась решетка.

Адаптер к мотоблоку Кентавр Адаптер к мотоблоку существенно облегчит задачи по уходу за садом и огородом, посадке и уборке урожая, выполнении различных работ по хозяйству. Регулировка междурядий Благодаря удлиненным валам и ступицам можно регулировать колею мотоблока от 70 до 75 см. Космический, 109 к.1 г. Омск Россия г. Омск 8-800-500-87-23 г. Орел, ул. Если в процессе окучивания колеса пробуксовывают, их необходимо спарить.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.