Схема проводки мотоленд 250

схема проводки мотоленд 250
Сам модуль CDI располагается в донной части корпуса скутера недалеко от аккумуляторного отсека и закрепляется на раме резиновым фиксатором. Проблемы могут быть в неправильном соединении контроллера и мотора или отсутствие контакта там, где он должен быть. Увеличение напряжения батареи с 36V до 48V. Дает очень ощутимый результат с 30 до 50 км/ч,. АКБ гелевые любят, чтоб ехали медленно и с перерывами. MK мотор-колеса можно купить по адресу — Моторы все проверенные. Электровелосипед хорошо подходит как средство передвижения для широкого круга любителей и с самым разным уровнем подготовки, так как позволяет дозировать физическую нагрузку. Трещотка из 5-ти звёзд имеет посадку 10мм при толщине 29мм. Субъективное мнение (мое).Прочитав кучу всякой полезной и бесполезной информации в интернете сперва испугался, но интерес все же перевесил, тем более что цена не кусается.


Тест на стенде мотор LUYUAN (без нагрузки) — компьютер настроен на скорость 26 дюймов. — На 36 вольт скорость = 31,6км/час / Ток 0,7 А Собраное колесо — обод 26 широкий + спицы 2,3 + резина — заднее 10500р. Люаньский задний мотор 330 W 2010г. для сборки электровелосипеда. Для её демонтажа необходим торцовый ключ. С его помощью свеча просто вывёртывается из посадочного места. Знания и опыт позволяют его существенно сократить. 1. Берется такой же аппарат, но исправный. 2. С неисправного снимается блок, и ставиться в исправный. Если тестера нет, подключите МК и проверьте его на исправность. Если нет, то повторять пункт 2 до нахождения неисправности. 3. Определив неисправный блок, возвращаемся к пункту 1, только в качестве исходного аппарата выступает новый или работоспособный блок.

Чтобы продолжить, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить». Объявление — В целях экономии Вашего времени – звоните и заказывайте мотор-колеса по телефону. Затяжка и контрирование стандартной металлической скобой не помогло – раскрутились снова; решил проблему закручиванием болтов 10х80 с затяжкой гайками со стороны ступицы и контрированием вторыми гайками.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.