Схема системы вентиляции в паспорте

схема системы вентиляции в паспорте
При проверке надзорных органов паспорт – это неотъемлемая часть предъявляемой документации. Термины и определенияГОСТ 24054-80 Изделия машиностроения и приборостроения. Кроме этого, паспорт нужен для предъявления в многочисленные инспекции. Связано это с тем, что наладчики на момент проведения своих работ становятся своеобразными «глазами» эксплуатации. К сожалению, современные реалии таковы, что на подавляющее большинство эксплуатируемых вентиляционных систем, к сожалению, отсутствуют паспорта.


Образец паспорта вентиляционной системы представляет собой многостраничный документ, скрепленный пружиной или прошитый в переплет. Отводы крутоизогнутые типа 3D (1,5DN). КонструкцияГОСТ 19185-73 Гидротехника. Основные типы, конструктивные элементы и размерыГОСТ 17375-2001* Детали трубопроводов бесшовные приварные из углеродистой и низколегированной стали.

Обнаруженные дефекты устраняют, для корректного измерения производительности системы. Методика замеров аналогична описанной при замерах общей производительности вентилятора. Настройка оборудования позволяет оптимизировать расходы на работу вентиляции, силу и мощность подачи воздуха в отдельные помещения, а также эффективность работы всей системы вентиляции. Контроль эффективности вентиляционных систем проводится с целью определения потери давления и расхода воздуха в системах вентиляции. Кроме паспортов вентустановок, а также аксонометрических схем, необходимо детально расписать и все данные по объекту.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.