Схема тембро блока на к157уд2

схема тембро блока на к157уд2
Потом наушник и диод я отдал другому однокласснику, чтобы он себе сделал такой приемник. Отвод в катушке L2 сделан от 5-го витка, считая от заземленного конца. Приёмник прямого усиления ДВ или СВ диапазона Параметры:Диапазон принимаемых частот 525-1605 кГцЧувствительность не менее 10 мкВ. Область применения: радиоприём. Кирова но без индекса »М». Ручка переноски была или жёсткой, сделанной из дюраля и пластмассы или по типу плечевого ремня. Усилители на дискретных транзисторах также могут иметь высокую, на уровне ламповых усилителей, перегрузочную способность.


Как человек, которого можно назвать старожилом в области электроники, я познакомился с проблемой отсутствия развязки на собственном опыте. Неизвестно, применял ли он именно частоту именно 250 Гц, а не какую-либо иную. Внешний вид УКУ без верхней крышки представлен ниже. Там были его мама и папа пенсионного возраста. И его папа показал мне работающий радиоприёмник размером со спичечный коробок, даже меньше. Иными словами, если возрастает индуктивность, становится труднее изменить ток за заданный промежуток времени, при прочих равных параметрах.

Мама позвала взрослого соседа-электронщика, он полез в наш щиток и сказал, что автомат сработал и сломался. Я, понятное дело, вынул закороченную вилку из розетки, сосед с горем пополам восстановил автомат, но всё равно, по сравнению с исправными он имел кривой и нездоровый вид, и его потом заменили. Если при работе такой приемник будет располагаться на столе, ручка настройки будет, вероятно находиться на дальней стороне корпуса от пользователя, что в принципе, приемлемо, а при ношении непременно или ручка настройки окажется внизу, или телефонный штекер. Плату я вытравил. Т.к. в публикации не было описания УЗЧ, я решил изобрести свой, четырехкаскадный, чтобы было громче, что и было отражено в рисунке печатной платы. Розничная цена 265 рублей Кассетный магнитофон «Соната-211″Великолукское ПО Радиоприбор. Вообще, в одной из публикаций в «Радио» аргументировалось, что самая оптимальная форма АС с точки зрения акустики — в виде шара и описывалась конструкция сферического корпуса АС, выполненного из бумаги по технологии папье-маше.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.