Схема датчик уровня топлива 2110

схема датчик уровня топлива 2110
Когда контакт пропадает, ДУТ перестает работать, при появлении контакта он дает правильные показания. В такой ситуации можно попытаться произвести ремонт датчика уровня топлива. Так же на мой взгляд могут подойти фары от автомобилей Фольксваген семейства Гольф или семейства Транспортер. К тому же импортные фары имеют поти плоское стекло, что упрощает задачу снятия и постановки их за кенгурином.[RoadHawk] Пришел покупать лампочки — выбрал не самую дорогую и не самую дешевую. После её начала контроллер определяет вращение по опорному сигналу датчика положения коленчатого вала и вновь включает реле, обеспечивая включение бензонасоса. Чем выше уровень топлива, тем выше емкость датчика, тем больше времени потребуется для заряда датчика (конденсатора). Работает схема следующим образом.


Пока работает… Очень полезная весчь — сейчас ГЛАВНЫЙ ПРИБОР.[Борода У] Установка заняла 15 мин. При подаче импульса на одну из них игла делает один шаг вперед, на другую — шаг назад. Купить один мощный иномарковский генератор, а родной положить в запас.

Конусная часть штока располагается в канале подачи воздуха для обеспечения регулирования холостого хода двигателя. Подключение штатное — там на корпусе таха все написано. Суть переделки крепления и изготовления втулки (можно несколько толстых шайб)в том, чтобы шкив генератора расположился со шкивом помпы в одной плоскости.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.