Схема электрооборудование 4т

схема электрооборудование 4т
Электрооборудование. :: Оглавление :: Следующая >> Система зажигания Система зажигания служит для воспламенения находящейся в цилиндре топливо-воздушной смеси. Если вы не нашли информацию по своему автомобилю — посмотрите ее на автомобили построенные на платформе вашего авто. С большой долей вероятности информация по ремонту и обслуживанию подойдет и для Вашего авто. Поезда с круглой кабиной имеют полукруглое остекление из 6 симметрично расположенных стёкол (по 3 с каждой стороны), при этом самыми широкими являются два передних стекла, а самыми узкими — боковые. Ассистент движения по полосе (rus.) Конструкция и принцип действия. Например, в идентичных внешне мопедов Альфа 110 может немного отличатся проводка.


Радионавигационные системы 2007 (rus.) Устройство и принцип действия. Для двухтактных моторов с контактным зажиганием или CDI разработчики опытным путем находят тот усредненный угол опережения зажигания, при котором двигатель достаточно устойчиво работает во всем диапазоне числа оборотов. Стержень, являющийся центральным электродом свечи, изолирован от ее корпуса. В той части, которая входит в камеру сгорания, расположены один или несколько боковых электродов. Вместо ЭР2 завод перешёл на выпуск электропоездов серии ЭР2Р, а позже — ЭР2Т, оборудованных рекуперативно-реостатным электрическим торможением. Тумблер должен быть достаточно мощный, ведь через замок зажигания, по сути, коммутируется вся электроцепь скутера.

Само реле-регулятор крепится к металлическому основанию скутера для того, чтобы уменьшить нагрев радиатора реле при работе. Искрение также замедляет процесс прерывания тока в первичной обмотке катушки зажигания, что в свою очередь, снижает высокое напряжение во вторичной обмотке и уменьшает энергию искрообразования. Поэтому, если на холостом ходу лампа светит очень ярко, а не в полнакала, то лучше выключите её и проверьте реле-регулятор. Устраняется это легко, но провод придётся укоротить на 0,5 – 1 см. До самой свечи зажигания добраться не так-то просто. При малых токах возбуждения магнитный поток машины невелик, поэтому в этой области поток и напряжение Uo изменяются прямо пропорционально току возбуждения и начальная часть этой характеристики представляет собой прямую. Для того, чтобы отключить тягу, машинист переводит ручку контроллера в положение «0». При этом размыкаются линейные контакторы, тем самым отключая от контактной сети тяговые электродвигатели; силовые контроллеры при этом переводятся в 1-ю позицию.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.