Принципиальная схема авр с автозапуском генератора

принципиальная схема авр с автозапуском генератора
Помните — мнимая дешевизна оборудования всегда скрывает за собой целый ряд неозвученных проблем. Компания «Согласие НН» гарантирует: Квалифицированную консультацию по оптимальному выбору оборудования. Блок управления DKG 109 Контроллер DATAKOM DKG-109 предназначен для управления электростанцией.


Это дорого и плохо подходит именно для резервного питания. Определение места установки электростанции в соответствии требований нормативных документов. Розетки желательно сделать другим цветом, чтобы их можно было легко идентифицировать.

Любой из двух вводов в этой схеме может быть и рабочим и резервным. Это значит, что во время работы генератор с медными обмотками будет греться гораздо меньше конкурентов с алюминиевыми обмотками. В следствие меньшего нагрева меди повышается надежность изоляции и стойкость к неблагоприятным условиям окружающей среды: высокой температуре, влажности или запылённости. При исчезновении напряжения в основной электросети, либо при его выходе за установленные предельные значения, система АВР выдает сигнал на запуск резервной дизельной электростанции.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.