Схема подключение стиралки к электричеству видео

схема подключение стиралки к электричеству видео
Присоединить наливной шланг к крану просто – достаточно рукой накрутить на него накидную гайку, не забыв проложить резиновую прокладку. Большинство пользователей прекрасно и сами это понимают, и чаще всего ставят стиральную машину на кухне. После переподключения двигателя вновь проверьте его работоспособность, подсоединив его к сети 220 вольт. Будет не очень хорошо, если дом отключится в этот момент аварийно. Я опять подстраховался и взял модель SUNNY ISLAND 8.0H на 8 кВт в пике и 6 в рабочем режиме.


Применение данной гребенки, очень значительно упрощает монтаж. В нашем примере, используется перемычка изготовленная из провода ПВ1. После подготовки концов перемычки к подключению, одну ее сторону вставляем в верхний контакт первого автомата, другую, в верхний контакт второго. Вот почему вы никогда не сможете попасть в вашу машину сразу после цикла. Открывая люк одной из машин, жена заметила, что очень неудобно то, что, для того чтобы загрузить или вынуть белье, нужно почти ложиться на пол. Однако такой способ не является достаточно надежным и безопасным, так как, если случайно зацепить шланг, вода начнет поступать на пол.

Или придумать свой исходя из размеров щитка, доступности автоматов, шинок и прочего. Наибольшее распространение для подключения стиральных машин получил угловой кран, как на фотографии. Самой малогабаритной на тот момент времени была итальянская стиральная машина-автомат модели «Канди» весом 60 кг, шириной 50 см, на 3 кг сухого белья. Немцы чаще всего делают солнечные электростанции для выгоды. Как видите, ничего сложного при самостоятельном подключении стиральной или посудомоечной машины к водопроводной сети нет, и выполнение такой работы домашнему мастеру вполне под силу.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.