Схема подключения реле 591.3702

схема подключения реле 591.3702
Если разомкнуть трёхконтактный разъём, идущий от датчика топлива, то индикатор топлива перестанет показывать уровень топлива в баке. Если показало — значит, нужно чистить дорожки, они загажены стирающимся графитом. Восстановил изоляцию жгута. В результате звуковой сигнал все время находится под нулевым потенциалом, 12 В подается только при его включении — поэтому электролиза нет.


Для защиты от пыли, грязи и случайных замыканий катушка закрывается резиновым чехлом. Реле-регулятор (5). В народе может обзываться «стабилизатором», «транзистором», «регулятором», «регулятором напряжения» или попросту «реле». Все эти определения относятся к одной «железяке». Вот так выглядит реле-регулятор. Сигнал встал без каких бы то ни было проблем ниже штатного на тот же болт. Одной из самых важных электрических цепей скутера является схема зажигания. В неё входят модуль зажигания CDI (1), катушка зажигания (2), свеча зажигания (3). Модуль зажигания CDI. Модуль зажигания CDI (1) выполняется в виде небольшой коробочки залитой компаундом. Здесь в статье эти реле не упоминаются, поскольку имеют ограниченное применение.

Несмотря на всю свою важность, устройство реле-регулятора достаточно примитивно. Все прочее сейчас не интересно.Прежде всего убедитесь, что эти контакты — именно обмотка подмагничивания. После того, как подмагничивание подано (хотя бы слабенькое), генератор начинает давать электричество в бортовую сеть, одновременно подпитывая и собственную обмотку подмагничивания. При недозаряде – вы попросту не запустите свой автомобиль – приходите на стоянку вставляете ключ, а авто еле – еле крутит двигатель, либо вообще не запускает, иногда гаснут даже лампочки. Типы реле – регулятора Если утрировать то видов всего два, но каждый работает по одинаковому принципу, а именно «режет» или увеличивает напряжение до нужного показателя.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.