4-х проводная схема подключения датчка температуры

После передачи этой команды ведущее устройство может читать временные данные, и если датчик отвечает 0, то он еще находится в процессе преобразования температуры, или 1-цей, если преобразование уже выполнено. Крейты имеют два входа и два выхода внешней синхронизации. Подключение к измеряемой среде — накидная гайка с резьбой М10х1. -50…+350 ТСП 0910 для измерения температуры в жидких и газообразных средах. Все эти точки вместе с терморезистором должны находиться в одинаковых температурных условиях.

Внутренняя конфигурация интерфейса датчика показана ниже: В неактивном состоянии (в состоянии простоя) линия DQ подтянута резистором к «+» питания. Термометр сопротивления выполнен из материалов, не вступающих во взаимодействие с измеряемой средой. При включении питания по умолчанию датчик имеет разрешение преобразования 12 бит, и сразу входит в режим пониженного энергопотребления.
Берется отрезок времени, и в течение этого времени мастер смотрит, что там у нас на линии, допустим 1 – значит записали 1, если 0 – значит записали ноль. Но это только абстрактное объяснение. На самом деле там есть некоторые нюансы, связанные с временными рамками всего этого дела. Термометр сопротивления может использоваться для измерения температуры в замкнутой системе трубопроводов. Погрешность модуля ввода нормируется при условии, что сопротивление провода от модуля до датчика равно нулю. Основные отличия между ними состоят в диапазоне измеряемой температуры, напряжении питания, области применения, габаритных размерах, способах преобразования температуры, интерфейсом для взаимодействия с пользовательской управляющей системой.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.