Схема подпитки системы оборотного водоснабжения

схема подпитки системы оборотного водоснабжения
Типовая схема предусматривает установку двух устройств, до и после защищаемого оборудования. Приведем таблицу соответствия значений входного напряжения и позиций перемещения заслонки. Аэротенки представляют собой емкости, заполненные активным илом и оборудованные устройствами для аэрации или оксигенации (насыщения жидким кислородом) воды. Типичное решение систем оборотного водоснабжения для понижения температуры промышленного оборудования разделяется на несколько схем: Насосная схема на 1 или 2 насоса. С выносным конденсатором или моноблоком. Со встроенной ёмкостью или отдельным гидроблоком.


Очевидно, что в настоящее время не только по экологическим, но и по экономическим соображениям это неприемлемо. По второму варианту, нагретая (условно чистая) вода используется в технологии предприятия. Развития технологических средств автоматизации является сложным процессом, в основе которого лежат интересы автоматизируемых производств потребителей, с одной стороны и экономические возможности предприятий — изготовителей с другой. Для того чтобы снизить опасные потенциалы при замыкании на корпус, используются повторные заземлители с сопротивлением заземлителя не более 10 Ом. Произведем расчет защитного зануления ША, в котором находится ПЛК WAGO I/O System.

Подпитка водоема-охладителя осуществляется из системы оборотного водоснабжения третьего и четвертого энергоблоков. Б.7 Кольская АЭС (рисунок А.1) Техническое водоснабжение Кольской АЭС осуществляется по прямоточной схеме из природного озера Имандра. Например, сюда входят клапаны, задвижки и другие разновидности затворных механизмов, предназначенных для полного перекрытия потока рабочей среды в трубопроводе и пуска среды в зависимости от требований, а также обеспечение герметичности. Использование отстойников, как показала практика, малоэффективно вследствие длительности процесса отстаивания, необходимости в больших объемах емкостей для этого, занимающих значительные площади. Порты контроллера промаркированы номером и цветом, также имеется комплект сменных цветовых маркеров.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.