Подключение галогенок через реле схема 2110

подключение галогенок через реле схема 2110
Подкову тоже тонким слоем, теипературный режим сильно не уйдет, она достаточно теплопрводна. Так что приходилось сравнивать по оригиналу, то есть в машине, и есть книжка черно-белая, там еще перепроверял. Размещение конечника и переключателя видно на фото 1, фонарей — на фото 2. Если не стоит охранка, то развязывающие диоды не нужны. Последние почему-то более модные, хоть и менее полезны, поскольку светят пятнами, а рифленые дают более направленный луч, который реально повышает видимость в непогоду. Также их можно использовать днем вместо ближнего света согласно ПДД. Также правильно установленные и отрегулированные противотуманные фары хорошо подсвечивают обочину дороги, что помогает вовремя замечать внезапно появившихся там пешеходов. Следует правильно фары отрегулировать, а также иметь чистые стекла (следует отметить, что в «Киржач» стекла закрепляют на герметик, а вот на Bosch они держатся на уплотнителях.


Сажаешь РР на корпус, провод на щетку цепляешь на клемму «Ш», а плюсовой провод на клемму без обозначения. Лучше купленные в магазине электрооборудования, чтобы были две медные жилы с двойной изоляцией (подойдет ШВВП-2). Нормальным будет и сечение 0,5 мм, но при желании поставить лампы большей мощности, берите 0,75 мм.; Клемму для установки на «массу»; Широкие, а также узкие клеммы, называемые мама/папа. Также Реле «НЕЗАБУДКА-3» можно использовать для автомобильного усилителя.

Содержание Подготовительный этап (выбор ПТФ на Лада Гранта) Для того, чтобы вмонтировать ПТФ в Ладу Гранту, потребуются специальные места установки. Достаточно лишь взять специальный комплект для подключения ПТФ для автомобилей Лада семейства калина/приора/гранта. Книжка от из-ва Третий Рим, но ужас сколько ляпов. После этого геркон упаковываем в термополимер и крепим на генератор. Старый герметик нужно удалить с корпуса и стекла.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.