Трансформатор электрошокера схема

трансформатор электрошокера схема
Электрошокер — устройство очень полезное, но то, что продается в магазине, вас не защитит в реальных «боевых» ситуациях. Конденсаторы 5 кВ, емкость 2200пФ. Два симметричных умножителя подключенных параллельно, которые заряжаются до 7.5-8 кВ, таким образом выходное напряжение 25-30кВ, зависит от выбранного вами зазора между штыками. Несколько недель назад на аукционе ebay были заказаны два комплекта литий-полимерных аккумуляторов, емкость которых составляет 1200мА при напряжении 12 Вольт. Соединение в «треугольник» применяется в трансформаторах, где одна обмотка уже соединена «звездой», в особенности с выводом нейтрали. Схема дико злого шокера Специфичные детали: Кондеры — EPCOS B32654-A 334-J, 1000 Vdc 0.33 uF, возможно применение также кондеров фирм WIMA, RIFA на соответствующее напряжение и емкость. Сегодня вы узнаете о том, как собрать TASER-подобный девайс на кухне.


Поэтому первым делом нужно проверить работоспособность аккумулятора или батареек. Ещё одно отличие состоит в том, что ось обмоток стержневого типа, как правило, имеет вертикальное положение, в то время как в броневой конструкции она может быть горизонтальной или вертикальной. У этого термина существуют и другие значения, см. Эптон, сотрудник Эдисона, предложил делать сердечники наборными, из отдельных листов, чтобы ограничить вихревые токи. Аккумуляторы расположены в задней части корпуса.В качестве предохранителя используется выключатель по питанию.

Учтите что после заливки последует обработка и где-то 2-3мм снимется по бокам за счет картона. Для исключения случайного включения шокера в режим разряда предусмотрена тройная защита в виде трех выключателей. При использовании соединения пары обмоток различными способами возможно достигнуть различных степеней напряжения смещения между сторонами трансформатора. Желаю представить вам свою разработку удобного и простого электрошокера, даное устройство сможет собрать любой радиолюбитель, даже новичок! Затем изолируем скотчем и мотаем эти 5 витков, дальше ставим в маленькую коробочку, которую заранее следует изготовит специально размерами в твс и заливаем все эпоксидкой. Процесс довольно кропотливый, необходимо мотать плотно и виток к витку, что может очень даже намудить неопытному мотальщику.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.