Схема электрошокера 100 вт своими руками

схема электрошокера 100 вт своими руками
Для этого собираем схему без высоковольтной части, на выходе трансформатора должен быть «жгучий ток», если он есть значит все работает. Главная » Делаем простой электрошокер своими руками Для того, чтобы сконструировать средство самозащиты в домашних условиях не потребуется особых знаний и подготовки. Поэтому допустима любая форма выходного напряжения инвертора, например модифицированная синусоида. Конструкция была подобрана как самая простая для того, чтобы с ней справились даже новички, подбор деталей и материалов тоже доступны новичкам.


Также весь выходной ток инвертора идет на создание исходной активной мощности, поэтому эффективность работы инверторов любого типа будет максимальная при данном типичные нагрузки. Можно использовать литий-ионные, литий-полимерные, никель — кадмиевые, никель — металл- гибридные источники напряжения с емкостью не менее 400 мА/ч. АКА КАСЬЯН. Результаты, конечно, тоже менее впечатляющие, чем у Теслы — на выходе мы имеем не высокое напряжение большой частоты, а просто высокое напряжение.

Вторым определяющим параметром является мощность, третьим — надежность. Такой сердечник можно найти в маломощных китайских ЭТ, также в отечественных телевизорах.Все обмотки с каркаса нужно снять и мотать новые. Чем больше мощность разряда, измеряемая в ваттах (но не в киловольтах), тем сильнее его действие. Киноведческие записки, № 64, 2003 ↑ Ёмкостной накопитель («генератор молний»). Дата изобретения: 1914 г. ↑ Ostfalia University of Applied Sciences (англ.). Очень большая всем просьба — если соберете его, то не используйте на людях! Геркон легко найти в калькуляторах отечественного производства, а магнит был снят с вибромоторчика мобильного телефона.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.