Схема электропроводки водонагревателя термекс н12-о

схема электропроводки водонагревателя термекс н12-о
Концы спирали соединены сваркой с контактными стержнями, которые закреплены внутри трубки с помощью керамических изоляторов. Конечно, самому выполнить столь ответственное дело – подключение бойлера к котлу невозможно и даже нежелательно. Как видно из ниже представленного чертежа ТЭН представляет собой металлическую трубку из меди, нержавеющей стали или железа, по центру которой проложена нихромовая спираль, свитая в виде пружины. Надежда здесь только на собственную силу воли (либо потеряете сознание и упадете). Если бы было установлено УЗО то при касании металлического корпуса, который оказался под напряжением, то УЗО моментально бы почувствовало утечку тока и сработало, отключив поврежденный участок. Температура воды регулируется автоматически, благодаря специально установленному датчику.


Сравните цены и выберите лучшие условия Отклики только от заинтересованных специалистов Не теряете время на общение с посредниками Получить предложения Более 10 000 исполнителейждут ваших заказов! Однако многие электрики, среди которых нередко встречаются и профессионалы, почему-то убеждены, что подключение УЗО без заземления в двухпроводной сети невозможна, что это ведет либо к дорогостоящей модернизации электросети в помещении, либо к отказу от УЗО вовсе. Однако такое предубеждение неверно в самой своей сути, ведь на УЗО присутствуют только два контактных разъема, и крепить заземляющий провод попросту некуда! Да и принцип работу подобных устройств вовсе не требует подключения к заземлению.

Обратитесь к продавцам-консультантам, если вам сложно самостоятельно произвести расчет. Водонагреватель Thermex RZB 50 L Суперплоский накопительный водонагреватель Thermex RZB 50 L объемом 50 литров предоставляет возможность решения вопроса нагрева воды в случае отключения или отсутствия горячего водоснабжения. Трубки для изготовления ТЭНов используют разных диаметров и в зависимости от назначения придают им различные формы вплоть до спиралеобразной. Вода в них не скапливается, греется только при прохождении через ТЭН или спиральный нагревательный элемент — ждать не нужно. Класс защиты прибора IP 24 (защита от брызг воды). В комплект входят внешний вентиль для регулировки протока воды, планки для настенного крепления и водосберегающая душевая насадка. Это бак объёмом 3-30 литров из пластика или нержавеющей стали, с ТЭНом, всегда расположенным ниже крана, и терморегулятором для ручной установки температуры.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.