Схема расположения предохранителей мультиван

схема расположения предохранителей мультиван
Ремонт и эксплуатация VW Golf IV. с 1997г.в. Ремонт и техническое обслуживание 1998-2000 и 2001-2003. Технические характеристики и комплектация (Bora). Ремонт и техническое обслуживание (1998 — 2000). Еще. Его можно изменить, не дожидаясь окончания прогрева. У некоторых модификаций отопителей предусмотрен дополнительный режим вентиляции салона (или режим «лето»), в котором работает только вентилятор системы отопления, без подогрева охлаждающей жидкости. Бензиновые 8-ми клапанные двигатели: 2E, EZ, PB, RP, ABS, AGG. Система охлаждения. Оба значения передаются в комбинацию приборов в виде сигналов с широтно-импульсной модуляцией.Измерение температуры масла и его уровняТемпературу масла определяет отдельный термодатчик с интегральной схемой. Такая конструкция позволила исключить у подогревателя соединительный разъем, что сделано с целью уменьшения трудоемкости изготовления подогревателя. На корпусе моделей 052 и 062 предусмотрен разъем, и они укомплектованы отдельным соединительным проводом со стандартной резиновой изоляцией. Для этого не нужна внешняя электроэнергия и какие-либо подогреватели, поскольку для нагрева двигателя используется сам двигатель и его топливо, которого должно быть в некотором избытке.


Расшифровка заводской комплектации автомобиля (англ.) Расшифровка заводской комплектации VAG на русском! Угнать автомобиль с работающим двигателем так же трудно, как и неработающий. Для этого он использует значение температуры окружающей среды, измеряемое датчиком температуры.

Все специализированные отопители рассчитаны на напряжение 12 В и топливо—бензин. В отопителях применен ряд импортных элементов: свечи накаливания чешской фирмы Brisk, электродвигатели немецкой фирмы Buhler Motor, электронные микросхемы ведущих компаний мира. Провод запрессован в пластмассовый корпус, образуя защищенный контактный узел. Такая комплектация позволяет проводить монтаж отопителя за короткое время (до одного часа) и за меньшую цену.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.