Предполагаемые схема солнцевской линии метро

предполагаемые схема солнцевской линии метро
Архитектурно-художественное решение станции «Солнцево» сделают по проекту российского бюро Nefa Architects. Эта платформа неглубокого заложения, она расположена под Минской улицей между Мемориальной мечетью и железнодорожным путепроводом. Станционные элементы украшены силуэтами деревьев на зеленом фоне. Стоимость проезда трижды будет повышаться с 15 копеек до 50, потом возрастёт к концу года до 1 и 3 рублей. Хочется надеется, что в итоговом проекте перегон «Саларьево»-«Филатов луг» будет выполнен мелким заложением.


Станция проектируется мелкого заложения, с двумя подземными вестибюлями в торцах. Работы планировались и выполнялись по устной договоренности», — заявил на допросе Вайсбурд. Архитекторы решили сделать солнечный свет частью дизайна станции. Дело в том, что в этот период планировалось только продление линий и строительство новых радиусов от станций Кольцевой линии, без соединения радиусов в диаметры через центр города.

Например, хордовая линия на Коммунарку будет проведена на деньги китайского инвестора, взамен он получит возможность построить более 2 миллионов м2 недвижимости рядом с метро. Снизится нагрузка на м. «Юго-Западная». Уменьшатся заторы на перегруженном Боровском шоссе (в час пик приходится простаивать в пробках по 20-30 минут). Появится возможность сэкономить денежные средства за счет отказа от пересадок на общественный транспорт. Недавно были получены новости станции метро о том, что в подземном строении планируется установить черный подвесной потолок с зеркальным эффектом.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.