Схема проезда ак марал иссык-куль

схема проезда ак марал иссык-куль
Пансионаты Иссык-КуляГлавное отличие пансионатов от санаториев, заключается в том, что в пансионатах лечебные процедуры не входят в стоимость проживания, а выбираются отдыхающими по желанию и оплачиваются отдельно. Снять усталость и обрести бодрость духа Вам помогут финская сауна и турецкая баня. На территории Центра отдыха «Радуга» располагаются ресторан, кафе, бар, DVD зал, дискотека, зал игровых автоматов, бильярдная, теннисные корты, спортивные и детская площадки. Так, в средний сезон цена за 1 человека составляет $20-40, а в высокий сезон $40-60. Питание в стоимость не входит. Оснащённость пансионата Ресторан «Il’Gabbiano», расположенный на берегу озеро, на 100 мест с изысканной итальянской кухней.


Хелискиинг, бэккантри, фрирайд • Пик Хан-Тенгри 6995 м. с севера и с юга. Цены Фотогалерея Подробнее КАРА-ОЙ ОТЕЛЬ «АК БЕРМЕТ» 250 км. от г. Бишкек на северном побережье озера Иссык-Куль, не доезжая до города Чолпон-Ата 3 км. Всем советую этот пансионат! Мы ездили большой компанией — коллеги! Рекомендован для семейного так и для молодежного отдыха. Иссык-Куль в с. Бостери, в 260 км от г. Бишкек. Mountain photographyВверх ⇑ Гостиницы на берегу озера Иссык-Куль Центр отдыха Карвен Иссык-КульОтель в с.Булан-Соготту, в 20 км от г. Чолпон-Ата, в 270 км от г. Бишкек, на самом берегу озера Иссык-Куль.

Центр Отдыха Сосновая Роща Центр Отдыха «Сосновая Роща» которая находится в с. Кара Ой (Долинка) между пансионатами «Рохат НБУ» и «Илим». имеется охраняемая стоянка Пансионат Вавилон Размещение предлагается в комфортабельных номерах. Таким образом, возникает вопрос, почему же они едут на отдых именно сюда, если возникают сомнения? Многие туристы приезжают сюда, чтобы совместить отдых и лечение в санаториях Иссык-Куля. Возможно, так вы узнаете об этом удивительном месте, что-то новое, важное, что поможет сделать вам выбор и приехать к нам. Шелест листвы, запах хвои, юркие рыжие белки и экзотические фазаны, попадающие Вам на прогулке, вызывают умиротворяющее чувство единения с природой.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.