Реальная схема санкт петербургского метрополитена

реальная схема санкт петербургского метрополитена
Отмечен автобусный бесплатный маршрут №80, который ходил между от станции «Лесная» до «Площади Мужества» и обратно в годы закрытия движения по участку «Размыв. Наиболее примечательны здесь названия станций, многие из которых в результате были названы совсем по другому. На схеме изображена так и не построенная станция «Сад 9 января», а так же станция «Бабурин переулок» («Выборгская»), которая была включена в тот проект первой очереди. Первую линию планировалось тянуть в район Гражданки. 2 и 3 линии были запланированы примерно так же, как в итоге и были реализованы. Участок Лахтинско-Правобережной линии от станции «Большой проспект» до станции «Морской Фасад», а так же участок от станции «Морской Фасад» до станции «Лахта» с промежуточной станцией «Новокрестовская-2». Срок – не ранее 2025 года. Обозначена недавно открытая станция «Московская». На схеме подписаны городские железнодорожные вокзалы. Разница в увеличении стоимости строительства не будет компенсирована федеральным бюджетом, эти расходы тоже лягут на плечи городского бюджета.


Строится она методом top-down, который впервые применяется в Санкт-Петербурге. Они не дружили. «Обычный парень», — сказал о нем Худоерзода. Метро перекрыто, проспект тоже, а это дорога на аэропорт.

Невооруженным глазом видно что линии нарисованы кривовато. Но, этот дизайн официальной схеме закрепился и не меняется по сей день. Довольно подробно сделаны обозначения станций, отмечена глубина заложения станций — мелкого или глубокого заложения, пересадочные узлы, в том числе и кросс-платформенный, а так же электродепо. Если же считать до окружающей станцию дневной поверхности, то будет немногим больше габарита приближения (около пяти метров). Этот момент очень хорошо виден в вестибюле, который находится ~4,5 метрах от головки рельса и одновременно в ~0,5 метра от земли.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.