Цветущая яблоня и схема из бисера

цветущая яблоня и схема из бисера
Сложность выполнения зависит от опыта выполнения подобных веточек и желания придать ему большей пышности. В идеале подготовленные веточки, выполняемые из розового бисера, должны насчитывать: 10 одинарных; 15 двойных; 25 тройных веточек. Имитировать обломок скалы можно с помощью пенопласта или последовательно сложенных кусочков гипсокартона, склеенных вместе и обработанных густой пастой на основе гипса. По такой слоистой «скале» удобно разложить корни из скрученной проволоки, сделанные так же, как и ветви. Разделы: Технология, Начальная школа Введение Цветы всегда привлекали внимание человека. Дождитесь подсыхания смеси, расправьте ветви и можете приступать к декору основания. Хотя этот вид увлечения нельзя назвать простым, при наличии подробной схемы и руководства даже с небольшим опытом можно справиться с работой и украсить дом оригинальной вещью.


Две-три ветки соединяем друг с другом, формируя большие ответвления, которые в свою очередь соединяются один с другим в группы по три детали. Накрываем наше будущее дерево полиэтиленом, оставляя непокрытой фрагмент каркаса, который будет посажен в горшок. Шестой шаг состоит в подготовке основного ствола из проволоки толщиной в 7мм.

Она не только сделает бонсай из бисера долее достоверным, но и укрепит его. Для этого на один конец проволоки нанизываем бисерину и проходим через неё навстречу вторым концом проволоки, аккуратно затягиваем. Вот какой прекрасный мастер-класс приготовила для нас Марина сегодня,большое ей спасибо!Какая шикарная сакура из бисера цветущая с веером получится у вас благодаря Марине! Каждый из трех видов должны быть разной длины и пышности, чтобы можно было сделать веточки низки висящими.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.