Схема вышивания голова панды

схема вышивания голова панды
Руки оставляют на вышивке и канве грязные маслянистые следы. Ткань или изделие закрепляют в пяльцах, а потом вышивальщица так передвигает их под иглой машины, чтобы вышивался желаемый рисунок. Причем источником могут быть совершенно разные стадии: выбор проекта, начало, процесс, окончание или же любование результатом. Фактура: одноцветного крашения.читать далееВязаный крючком дракончик01 декабря 2011Вам потребуется: пряжа «Лотос» (100% хлопок) -остатки зеленого, салатового, белого и меланжевого цветов, крючок №2,5, бусинки, синтепон.Исполнение: вязание крючком.


Самые популярные размерности канвы — 14-я и 18-я, то есть четырнадцать и восемнадцать крестиков на дюйм или, соответственно, 5,5 кл./см и 7,2 кл./см. Представляете — сидеть неделями, месяцами и монотонно иголкой выделывать крестики!? Думаете, что это самое сложное? Звено под номером шесть формируется из набора на леску двух бисеринок прозрачного цвета и одной – черного.

Итак, берем леску и набираем на нее три бисеринки белого цвета, которые нужно продвинуть на серединку лески. Все звенья тоже пронумерованы, согласно схемы. По окончанию формирования пятнадцатого звена, нужно добавить в плетение бусинку диаметром восемь миллиметров. Далее останется лишь загрузить в программу изображение, которое Вы хотите вышить крестом… Тыкаем «Ок» и выбрав в компьютере файл картинки или фото, указываем его программе для загрузки. Если вы вышиваете четным количеством нитей, то стараться закреплять нить в начале вышивки, используя метод «петля». Стремление к красивым и ровным крестикам, как и к красивой изнанке, может только вызывать уважение. Для того, что бы вышивка была более наглядная, все верхние стежки должны лежать в одну сторону (в одном направлении), для этого нужно сразу привыкнуть выполнять нижний стежок крестика от верхней левой стороны к нижней правой. Чтобы он получился – лучше всего следовать инструкции и смотреть на фото.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.