Схема узоров для шарфов

схема узоров для шарфов
Увеличение количества петель идёт за счёт прибавок по краям и справа/слева от центральной петли. • Узор образован комбинациями «дырочек» от накидов. • Размеры…Регулируемые. Внимание! Схемы узоров приведены так, как они выглядят с лицевой стороны. Красивый серый пример Схема вязания схема вязания Такой узор из кос необычайно красив, а кроме того, придает изделию дополнительный объем.


Подробное описание процесса Необходимо набрать на спицы 128 петель (или 256, если вязание будет круговым) и вязать полотно по узору. Набрать 95 петель. В процессе работы получилось 107 петель после прибавления 15 из 3, которые вне раппорта (95+(15-3)). После каждого первого ряда блока (В или С) получается 113 петель за счет прибавления. Сборка: сшить капюшон согласно выкройке по точкам А, В, С, Д, Е. Выполнить кисти: нарезать нити длиной по 20 см, протянуть по краям изделия на расстоянии 1 см друг от друга. Кауни тоже подойдёт (блю-лила — для ежевики, пинк-ред — для малины). Расход пряжи — в зависимости от размера и плотности вязания. Как носить, так и вязать такую прелесть очень интересно и приятно.

Подробнее… Красивая шаль спицами Spotlight Света 2148 Свяжите себе красивую и роскошную шаль спицами с белоснежной каймой, которая начинается всего с двух петель и за счет прибавок приобретает асимметричную треугольную форму. Даже если не получится связать этот аксессуар с первого раза,всегда можно распустить полотно и повторить снова — благо много времени весь процесс вязания кругового шарфика не занимает.3. СПОСОБЫ ВЯЗАНИЯВо-первых, выберите подходящий цвет пряжи для вязания. Концом правой спицы захватывают рабочую нить снизу справа налево, к себе. Наброшенный небрежно на плечи, он дополняет и украшает наряд любого стиля: строгий костюм он делает нарядным и эффектным, вечернее платье – более элегантным и шикарным. Теперь вяжите 12 петель резинкой 2х2 и далее вяжите петли с дополнительной спицы (2 лиц., 2 изн.). Далее до 19 ряда выполняйте вязание резинкой 2х2. В 19-м ряду делайте переплетения вправо на пропущенных участках в 9-м ряду. 19-й ряд. Для перемещения 24 петель влево делайте следующим образом: первые 12 петель снимите на вспомогательную спицу, оставив их перед работой.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.