Схема юбки крючком из журнала мод №531

Очень-очень-очень хочу сшить курточку или полупальто только с вязанным воротником и\или рукавами и\или вязанной резинкой на талии. Лучше использовать миллиметровку или просто листы в клеточку. 1.2. В моем случае ширина фермуара = 12,5 см. Я хочу сумочку пошире, например, 17,5 см. Так позвольте же их собрать для удобства в одном месте. Соединение тесьмы происходит в процессе вязания за дружки, образованные воздушными петлями. Таким образом, наш овал ни что иное, как шестиугольник, разрезанный пополам и растянутый в стороны. Для планки переснять на круговые спицы оставленные по 41 (49) п. горловины и на всех 82 (98) п. связать 1 круг. ряд лицевыми.

Попробую модернизировать в «покороче» и как-то скомпоновать с курточкой Надежды Николаевны. Пряжа «скользкая», поэтому нужно внимательно смотреть, чтобы не было сбросов петель во время вязания и хорошо закреплять концы. Подробнее… Diana Moden №1 2014 Кройка и шитье Рукоделие и Шитье Название: Diana Moden №1 2014 Кройка и шитьеГод: 2014Формат: PdfСтраниц: 120Качество: хорошееЯзык: русскийРазмер: 118.26 Mb Лучшие модели 2014 года в модном журнале. Вязание № 476 2005»Популярный российский журнал по вязанию, в котором представлена великолепная коллекция авторских женских моделей одежды и аксессуаров, выполненных крючком! К каждому проекту предложено описание работы,выкройка,схемы для вязания.
Салфетка. Вторник, 28 Октября 2014 г. 11:01 + в цитатник Это цитата сообщения Феврония52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!] Техника Брюггского кружева Техника вязания крючком, которая получила название техника брюггского кружева, берет свое начало в городе Брюгге в стране Бельгия. Туника … Вязание туники с круглой кокеткой Вязание туники с круглой кокеткой Летняя туника связана из пряжи горчичного цвета спицами и крючком. Первая заводится в пищевых продуктах и портит их соответственно, вторая уничтожает одежду, пожирая ее. Думаю, в каких-то изделиях и способ крепления с блочками применим, а где-то можно и на машинке пришить. Дальше продолжаем вязать с бисером (английский метод) по схеме. В каждом ряду прибавляем по 1 петле (бисеринке) в каждом секторе (просто провязываем два столбика в одну петлю). Чтобы овал получился ровный, в каждом первом ряду прибавления делаем в начале сектора, в каждом втором — в конце сектора.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.