Простой узор спицами схема для снуда

простой узор спицами схема для снуда
Чередуем изнаночные и лицевые ряды, используя пряжу темно-зеленого цвета, пока у нас не получится изделие, длиной 40 см. Особенность следующих узоров в том, что они – двухсторонние, то есть узор смотрится одинаково, как на лицевой стороне, так и на изнаночной. Для вязания двуцветного узора спицами выбирайте пряжу одинаковую по толщине двух контрастных оттенков. Кроме этого шарф придает свежий акцент, формирует целостность образа и добавляет новый оттенок. Для этого необходимо набрать цепочку из парного количества воздушных петель.


Для перемещения 24 петель влево делайте следующим образом: первые 12 петель снимите на вспомогательную спицу, оставив их перед работой. Чтобы очарование рельефных узоров не исчезло, не следует их утюжить и обрабатывать паром, достаточно увлажнить и дать высохнуть в расправленном виде. Изучите следующий мастер-класс, и вы сами в этом убедитесь. Например, вы будете вязать шарф, шириной 25 см и длинной 60 см. в сложенном виде.

Далее вяжите 16 полос светлой нитью и 16 полос темной нитью. Содержание [скрыть]Снуд – или по-простому шарф-хомут – на сегодняшний день снова находится на пике популярности, как это было несколько десятилетий тому назад. Он не только теплый и надежный защитник от ветра и холода, но и привлекательный аксессуар, который может дополнить любой стильный наряд. Вот такой снуд получился у нас в комплект к нашей шапке-бини.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.