Схема вязание носков и тапочек

схема вязание носков и тапочек
Чаще всего носки вяжут от манжеты – резинкой, затем выполняют пятку, основную часть носка и завершение мыском. В этом уроке вязания носков спицами изучим вариант вязания пятки укороченными рядами. Еще одни чудесные тапочки, на этот раз Новогодний вариант от студии Drops. Также здесь представлены различные модели красивых вязаных носков и тапочек, они будут интересны как начинающим вязальщицам, так и опытным мастерицам. Сапожки связаны на двух спицах номер 3,5.Сапожки меняя узоры могут быть совершенно разными, все зависит от вашей фантазии. Сейчас я сижу с маленькой дочкой. С наступлением холодов у меня возник вопрос – как бы утеплить свои ножки. Я не люблю вязать по чужим схемам, мне нравится фантазировать и воплощать свои фантазии в жизнь.


В данный момент вы не можете отметить человека на фотографии. Вот по этой схеме: Читать полностью Конкурсная работа № 16 – Пинетки крючком для новорожденных «Хризантемка» (условия конкурса) Пряжа: 100 % акрил-50гр белого цвета;100% хлопок -20гр розового цвета, бусины белые 22шт, бисер белый 46 шт. Удобные и красивые следки спицами вяжутся узором «американская резинка», его подробное описание с видео вязания представлено тут. Хотя на календаре весна, но ведь “готовь сани летом…”😂😂😂 Читать полностью Носки можно вязать в 3-х вариантах. Квадраты соединяйте между собой по мере вязания следующего по схеме № 2. Каждый сапожок состоит из 14 квадратов.

Вывязываем «зубчики» по трём сторонам прямоугольника: 4 ряда вяжем чулочной вязкой, 5 ряд — кромочную петлю снять, *2 петли вместе лицевой, накид* — до конца ряда. Вязаные тапочки очень удобные и теплые в носке. Пряжа для вязания тапочек должна быть достаточно толстая, если нитки тонкие, то делайте их в 2 или 3 сложения. Читать полностью Конкурсная работа № 11 – Вязаные гольфы “Первые заморозки” (Татьяна Хупавка) (условия конкурса) Здравствуйте! Я Татьяна Хупавка. Интересное по теме: Как вязать мысок разной формы крючком В рубрике Выкройка для вязанияНоски, варежки, перчаткиШапки, шарфы, шалиЖилеты, топы, майки. Основание вяжем платочной вязкой (все ряды лицевыми петлями)Провязываем 10 петель, а 11 и 12 вяжем вместе (за переднюю стенку). Т.е формируем носок, по способу формирования пятки у обычного носка.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.