Схема вышивки мать и дитя (монохром)

схема вышивки мать и дитя (монохром)
Отсчитываем по 10 клеточек на Аиде или по 20 нитей равномерке если вышиваем крестик через две нитки ткани. Stitching Santa Дизайн за авторством Sue Hillis Designs. Это бывает не так уж часто. Но любую традицию кто-то должен начать, ведь правда? Потом размечаю только рядом с отшитыми крестиками и потихоньку двигаюсь куда хочу. Дождались — я разбила любимый чайник и сразу вспомнила про эту смешную серию. Вышивка выполнена на бледно-оранжевом льне белым и 988 цветами DMC в 2 сложения, что символизирует 3 цвета ирландского флага.


Имя (слово) ЛАДа имеет отношение к установлению порядка :»ЛАДить», «наЛАЖивать».Лада так же является одной из старших Рожаниц. Середину нашла, немного вокруг нее разметила и начала вышивать. Шёлк хорош для сохранения ясности мышления, помогает в сложных ситуациях, связанных с карьерой. Выпускается много дизайнов для вышивания, которые украсят ваш быт, либо послужат оригинальным подарком для близких.Алиса – наборы этого производителя пользуются популярностью ввиду невысокой цены.

Вышивать черным и золотом настроения не было, поэтому я выбрала хлопковые нитки Madeira цвета 0712 и 0504, в качестве основы взяла белую ткань Lugana. Потому как разметка карандашом будет НА ИЗНАНКЕ! И пусть она там будет и остается хоть навеки! Теперь вам осталось только попробовать сложить все вместе — цвет, тип ниток, узор — и сделать обережную вышивку для близкого человека, решив прежде всего, от какой беды вы его защищаете. Так что лучше всего ниточкой метать. *Pela*(26 мая 2012)Столкнулась с тем что маркеры производства Золотого руна не смываются с канвы, точнее остаются следы — как на белой (желоватая сетка) так и на черной канве (белесая сетка) . Даже не знаю, поможет ли пятновыводитель. Ессно, разметку сделала своим любимым маркером WATER ERASABLE PEN Japan. Вышитые крестиком наборчики найдут свое местечко в уютном интерьере детской комнаты.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.