Резинка крючком схема видео

резинка крючком схема видео
Делим 16 петель на 3 части, получается 5: 6: 5. То есть центральная часть у нас 6 петель, и она всегда будет неизменной. Хотя рисунок и смотрится как перекрещенная резинка, этот эффект получен при помощи снятия петли над прибавлением. После того, как выполнен начальный ряд, начинают вязать основным узором. Начальная цепочка из воздушных петель может служить наборным краем, может удаляться.


Интересные узоры могут быть получены путем комбинирования простых резинок с косами, ажуром и перекрещенными петлями. Всегда после крестообразного набора вяжут один ряд изнаночными петлями и это — изнаночный (нулевой, начальный) ряд работы!Крестообразный набор петель производится с использованием одной или в зависимости от толщины пряжи — двух спиц. Сперва набираем цепочку из воздушных петель, замыкая полустолбиком вокруг.

Провязать следующую изнаночную вместе с той которую перекинула изнаночной (закрываем по узору ). Провязанная петля оказывается на правой спице. Цена упаковки резинок абсолютно невысокая, […] Поделки из резинок. Плести из них браслеты достаточно просто, главное – найти подходящий мастер-класс и освоить несколько […] 1 2 3 » Adsense: Ни одно рукоделие не пользовалось такой популярностью среди мальчиков и девочек младшего и старшего возраста как резиночки Rainbow Loom. После этого подхватывают 1-ю поперечную нить между кромочной и 1-й петлей полотна. На второй детали подхватывают 1-ю и 2-ю поперечную нити, на первой детали — 2-ю и 3-ю поперечные нити.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.