Схема бисер лист тюльпана

Вторая часть листа плетется одновременно с первой частью.Изготавливаем еще 2 таких листика и тройками скручиваем проволоку, добавляем толстую проволоку в основание листьев и обматываем нитками или лентой на 10-12 см.Сборка цветка. Поместите пальцы левой руки в образовавшийся сгиб и закрутите проволоку на 3,5 см, в плотную с пальцам. Здесь вы найдете пошаговые мастер-классы с фото, видео уроки для начинающих и инструкции по моделированию поделок из воздушных шаров.

Поскольку цветок маленький, то внутрь вкладывается только 1 маленький пестик контрастного цвета, без тычинок. Всего нужно выполнить около 5-6 оборотов, каждый раз увеличивая количество зерен в дуге. Особенно изысканно смотрятся аккуратно раскрашенные бумажные цветочки — для создания таких поделок желательно выбрать салфетки белого цвета. А некоторые умельцы знают, как из цветных салфеток сделать своими руками один большой цветок. Собираем по 2-5 цветков на один цветонос, добавляем толстую проволоку и обматываем стебелек нитками или лентой на 10-12 см.Листья плетем в технике параллельного плетения. Цветочки белого цвета — обязательный атрибут свадебных мероприятий. Прошивка проводится также как и лепестков тюльпана той лишь разницей, что это делается три раза, снизу по середине сверху.
Использовать можно любые цвета, однако лучше, чтобы бумага была двусторонней. Ягоды плетем в технике мозаика по кругу. С помощью иглы набираем на мононить 8 оранжевых бисеринок и замыкаем в … Материалы: — белый, зеленый и желтый бисер; — серебристая, зеленая и желтая проволока 0,3 мм; — проволока 1 мм; — зеленые нитки или флористическая лента. Теперь французской техникой выполняем зеленый лист из рубки: Сборка цветка начинается с приматывания его малярным скотчем к проволоке для стебля.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.