Резинки на спицах фотографии и схемы


Можно это делать крючком или с помощью спиц – значения не имеет. В полой резинке обе стороны полотна почти не различимы. Чтобы связать шарф английской резинкой, можно использовать шерстяную или полушерстяную пряжу, которая не будет существенно отличаться по своему составу от шапки. Шапки изначально предназначены для обеспечения головы теплом. Но ведь это не майка, которую может никто не увидит под слоем одежды.


Разные варианты вязания резинок: Резинка «Лицевая изнаночкая». Резинка выполняется чередованием лицевой и изнаночной петель. Используется при вязании стоячих воротничков, пятки носков, корсета юбок. АЖУРНАЯКоличество петель кратное 4 плюс 2 кромочные. В первой части статьи мы подробно расскажем вам, как связать снуд спицами, ведь сам процесс займет у вас совсем немного времени, а результат превзойдет все ваши ожидания. Выполнены из нежнейшей детской пряжи с добавлением бамбука. Второе ее название звучит как «змейка». Из этой статьи вы узнаете, как вяжется такой узор. Схема будет понятной даже для женщин, которые еще никогда не сталкивались с таким сложным процессом, как изготовление одежды из пряжи. На фото вы видите готовый результат.

Для того чтобы изготовить объемный шарф-трубу, необходимо набрать 80-120 петель. Настоящим рукодельницам удается выполнять из обычной нити самые разнообразные узоры. После перехода на новый ряд снова делаем воздушную петлю и пропускаем через нее петлю из предыдущего ряда, далее ряд столбика без накида. Выполнить 1 раз 1–38-й круговые ряды, затем постоянно повторять 3–38-й круговые ряды.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.