Плетём браслет с именем бисером схема

плетём браслет с именем бисером схема
Конец тоже укрепите на книге, чтобы нитки не расползались в разные стороны. Она зависит от обхвата запястья руки. На среднем рисунке показано, как соединить браслет, используя дополнительные бисеринки. А на последнем рисунке предложены четыре примера подбора цветов бисера, которые создадут разный узор в цепочке. Если вы не полностью разобрались в этом, то почитайте еще статью Как плести фенечки с именами из мулине. Браслетик должен был отражать индивидуальность человека и служил символом дружбы.


Начинают плести браслет с первой нити левого края. Причем, конец браслета будет точно таким же, как и начало. По такому же принципу можно делать множество фенечек из бисера, схемы которых приведены ниже. Проденьте нанизанные бисерины под основу. В работе вам поможет указательный палец, которым следует придерживать и выдвигать стекляшки между основными нитями. Такие браслеты формируются не из двух, а из четырех полос атласа, и поэтому их потребуется больше, чем в первом случае.

Приблизьте их друг к другу, синими лентами внутрь. Если фантазия позволяет, тогда впишите на фенечке имя любимого или любимой из бисера. Если ответ положительный, то вы вполне справитесь с задачей сделать вот такой браслет из маленьких бусин (бисера) и вощеного шнура. Длинный синий хвостик затянем. В результате у нас получилось две конструкции, которые выполнены в зеркальном отражении.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.