Схема бисероплетения браслета

схема бисероплетения браслета
Древние кельты и викинги тоже знали бисероплетение, имели схемы и узоры, изготавливали бусы и браслеты, а также украшали одежду. Колье В этом разделе представлены схемы колье, ожерелий, подвесок, бус и прочих украшений, которые носятся на шее. Сегодня мы будем учится плести очень простой и красивый браслет под названием «Превосходство». Такой браслет превосходный вариант на подарок к новому году. если вам интересно продолжайте смотреть. Вот и она:Берем длинную нитку, оба ее конца должны быть с иголками. Для этого можно и даже нужно воспользоваться схемами плетения, которые вы всегда сможете изучить на нашем ресурсе. Рубрика: Бисероплетение для начинающих: мастер классы, схемы, фото и видео уроки, Рукоделие | Комментарии (6) Опубликовано 17 Сентябрь 2014 автором D51000 Новый мастер класс пошагового бисероплетения на нашем сайте.


Такие программы представляют собой мастера по созданию схем плетения. Плести его очень легко и быстро, поэтому если вам интересно, продолжайте смотреть! Теперь смотрим на схему, обращая внимание на стрелочки: четвертая бусинка должна быть нанизана на обе нитки, перекрещенные между собой. Один конец отрезка нужно обрезать и загнуть – первый лепесток готов.По аналогии делаем еще шесть лепестков по первой схеме. Разработка новых технологий тут же отражалась на бисере: появлялись новые формы, цвета, новые отделки и т.д. Бисер – это маленькие бусинки из стекла или других материалов, просверленные насквозь, из которых плетут ожерелья, браслеты и прочие украшения. Для начинающих мастериц сплести такой браслетик может показаться сложным, но на самом деле это не так и поверьте, нет ничего невозможного.

Особенно это было распространено среди коренных жителей Америки. Фото кулонов, колье, а также серьги, браслеты, кольца, подвески и прочее, если они выполняются по схеме схожей со схемой колье или кулона. Сегодня я научу Вас плести браслет «Crystal Heart», который придумала сама. Материал, который мы будем использовать: — Чешский бисер №10; — … Всем Привет! С Вами Анчик Мартынова. Наверное, каждая девочка любит украшения. И каждая имеет шанс насобирать целую коллекцию браслетов и бус — ведь это все можно делать своими руками!

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.