Схема и браслет из бисера

схема и браслет из бисера
Плести его очень легко и быстро, поэтому если вам интересно, продолжайте смотреть! Облегчает набор бисера для жгутов на 100%!Требуется версия Android2.1 или более поздняяСкачать диктовалку для Андроида -. Ещё немного и нам останется любоваться цветами только в стенах своего дома, магазинах, да в композициях своих творений.


ElenPo Воскресенье, 30 Апреля 2017 г. 13:54 (ссылка) Tais777 Воскресенье, 16 Апреля 2017 г. 12:51 (ссылка) egig Суббота, 08 Апреля 2017 г. 21:11 (ссылка). Так что не экономим на себе или заказчиках и выбираем качественные материалы. Рисовать и придумывать жуков оказалось очень не просто для меня. Я это делала впервые. . Сильно не смейтесь. Примерно через 3 см плетения можно начинать выплетать буквы, по схеме вставляя бисерины нужного цвета. Фенечки из сотканного полотна В технике станочного ткачества выполняют, в основном, фенечки из бисера с именами и геометрическими узорами.

При этом следует помнить, что в любом случае рядов должно быть нечетное количество. За основу схемы можно взять простой листок в клеточку и закрасить клетки так, как будет изображен рисунок. Легкий и очень оригинальный браслет из бисера и бусин Для его изготовления понадобится пара кусков проволоки. Ажурная фенечка с цветочками Если вы хотите преподнести оригинальный подарок, который не только красив, но и практичен, то фенечка из бисера – самый подходящий вариант. Для плетения выбираем тонкую леску сечением 0,18 или 0,22, можно воспользоваться также нитями для бисероплетения или мононитью. Первая бусина должна быть в семи сантиметрах от конца проволоки.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.