Схема вязания косами спицами

Сначала вяжем спицами нижнюю часть теплой шапки, затем крючком узором из вееров выполняем верхнюю часть модели. Особенно хорошо кельтская коса подходит для выполнения свитеров, ведь фактурное вязание отлично держит тепло. Связать узор «Сова» можно, если вы имеете навык вязания кос спицами.

Отличный выбор на холодную зиму. В работе использована ярко-оранжевая пряжа, это добавляет энергии и хорошего настроения в пасмурные зимние дни. Накид — рабочая нить набрасывается на правую спицу или подхватывается ей. В изнаночном ряду накид провязывается как обыкновенная петля. Видео: Урок вязания объемных кос Учимся вязать жгуты спицами В этом мастер-классе мы рассмотрим, как вязать спицами такие узоры, как жгуты.
Мягкая и уютная шапочка, связанная из яркой пряжи с ангорой, добавит последний штрих в ваш зимний гардероб и будет отлично смотреться в комплекте с митенками и шарфом. Платочная вязка Вывязывание лицевой петли — рабочая нить располагается за полотном. Размер женской шапки: обхват головы — 55-57 см. Видео мастер-классы Каждому мальчику не помешает в гардеробе наличие вязаного детского свитера, особенно, как у папы. Можно сказать, что это Ваше лицо, поэтому давайте будем подходить к вопросу подбора фасона и узора серьезно. Детские свитера такого типа хорошо смотрятся с джинсами или другими брюками в стиле «кежуал». Косы и узоры спицами придают свитеру фактуру и объём, поэтому изделие получается тёплым.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.